Kajian Pragmatik Dalam Wacana Perkenalan Melalui Media Chatting Di Facebook
Penulis : Karrina Okta Wilujeng - C0210035 - Fak. Sastra dan Seni Rupa
Dilihat 1415 kali

Tinjauan Tentang Pemutusan Hubungan Kerja Bagi Pekerja Tidak Tetap Di Perusahaan Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (Studi Kasus Di Spbu 44.577.02 Kebakkramat Karanganyar)
Penulis : Rizky Meitha Kumala - E0010315 - Fak. Hukum
Dilihat 1415 kali

Model Pembelajaran Ipa Berbasis Terapi Bermain Untuk Meningkatkan Perilaku Kooperatif Anak Tuna Grahita Di Slb C Tingkat Sd
Penulis : Ardita Prabaningrum - S541202012 - Sekolah Pascasarjana
Dilihat 1415 kali

Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pengungkapan Informasi Oleh Pemerintah Daerah Melalui Website Resmi Pemerintah Daerah
Penulis : Sisca Mudyastuti - F1312105 - Fak. Ekonomi dan Bisnis
Dilihat 1415 kali

Perbedaan pengaruh antara medial arch support dan facitis plantaris exercise terhadap penurunan derajat nyeri kaki (facitis plantaris) (Pada Ibu Hamil Trimester III Di Desa Karangudi, Ngrampal, Sragen)
Penulis : M. Syafi’i - S541302062 - Sekolah Pascasarjana
Dilihat 1415 kali

Strategi Pengembangan Obyek Wisata Batu Seribu di Kabupaten Sukoharjo
Penulis : Tika Novitasari Wiharyati - C9412048 - Fak. Sastra dan Seni Rupa
Dilihat 1415 kali

Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Konversi Lahan Pertanian ke Non Pertanian di Kecamatan Bulu Kabupaten Sukoharjo
Penulis : Edward Oktavian Wahyu Prabowo - F0111026 - Fak. Ekonomi dan Bisnis
Dilihat 1415 kali

Strategi Peningkatan Kompetensi Pedagogik Guru PKN dan Implikasinya terhadap Proses Belajar Mengajar dan Hasil Belajar Siswa (Study Kasus Guru PKN Miss Match di SMP dan SMA Swasta Kecamatan Udanawu Blitar)
Penulis : Dwi Faridatul Khusna - K6411023 - Fak. KIP
Dilihat 1415 kali

Pembuatan sistem informasi seminar di Universitas Sebelas Maret berbasis web
Penulis : Dita Verdiana - M3113048 - Fak. MIPA
Dilihat 1415 kali

Analisis Kualitas Air Sungai Pepe dan Sungai Anyar yang Melintas di Kota Surakarta
Penulis : Justina Nur Landhiani - M0411032 - Fak. MIPA
Dilihat 1415 kali