Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Lamanya Waktu Penyelesaian Audit (Audit Delay) (Studi pada Perusahaan Pertambangan di Bursa Efek Indonesia Tahun 2013-2015)
Penulis : Claudia Frilianeta - F1315025 - Fak. Ekonomi dan Bisnis
Dilihat 542 kali

Pengaruh Belanja Barang Dan Jasa, Jumlah Revisi Anggaran, Dan Jenis Satuan Kerja Terhadap Tingkat Realisasi Anggaran Pada Satuan Kerja Di Bawah Direktorat Jenderal Kekayaan Negara
Penulis : Rizky Cahyo Wibowo - F1315120 - Fak. Ekonomi dan Bisnis
Dilihat 542 kali

Pengembangan Media Dongeng Fabel dalam Pembelajaran Personal Hygiene dan Kedisiplinan Peserta Didik Tunadaksa Sedang
Penulis : Anyk Wienarsih - S041502002 - Sekolah Pascasarjana
Dilihat 542 kali

Kinerja Desain Grafis dalam Produksi Iklan di Divisi Marketing Support PT. Lintas Mediatama Bandung
Penulis : Suci Nindyah Nur Hasanah - D1314095 - Fak. ISIP
Dilihat 542 kali

Studi Gelombang Kejut Pada Penyempitan Jalan Dengan Menggunakan EMP Atas Dasar Analisis Rasio Headway (Studi Kasus : Penyempitan Jalan Jend. Ahmad Yani Melewati Viaduct Gilingan, Surakarta)
Penulis : Luthfi Ramadhan - I0112091 - Fak. Teknik
Dilihat 542 kali

Pengembangan Irigasi Berbasis Air Tanah Di Kecamatan Pilangkenceng Kabupaten Madiun Tahun 1972-1986 (Studi Sejarah Sosial Ekonomi)
Penulis : Usman Nurdin - C0511031 - Fak. Ilmu Budaya
Dilihat 542 kali

Proyek Pekerjaan Overlay Runway Bandar Udara Internasional I Gusti Ngurah Rai-Bali
Penulis : Widyasta Bayu Pambayun - I0114125 - Fak. Teknik
Dilihat 542 kali

Pertanggungjawaban Hukum Notaris dalam Pembuatan Akta Autentik yang Keterangannya dipalsukan oleh Para Pihak
Penulis : Luky Pangastuti - S351502040 - Fak. Hukum
Dilihat 542 kali

Kesiapan Pengembangan Kawasan Commercial Strip di Kota Surakarta Bagian Utara
Penulis : Muh Rizal Fernandita Pamungkas - I0613026 - Fak. Teknik
Dilihat 542 kali

Efektivitas Penggunaan Media Pembelajaran Flipbook Maker dan Flip Chart Melalui Diskusi Kelompok pada Model Pembelajaran Problem Based Learning terhadap Hasil Belajar Geografi Peserta Didik Kelas X IPS SMA N 1 Teras Tahun Ajaran 2016/2017 pada Kompetensi Dasar 3.7 Menganalisis Dinamika Hidrosfer dan Dampaknya terhadap Kehidupan
Penulis : Yudith Tia Lasfika - K5413075 - Fak. KIP
Dilihat 542 kali