PENGARUH MEKANISME CORPORATE GOVERNANCE DAN KOMPENSASI MANAJEMEN EKSEKUTIF TERHADAP KINERJA KEUANGAN (STUDI PADA PERBANKAN DI INDONESIA)
Penulis : Naura Tsabita Hasna - F0314071 - Fak. Ekonomi dan Bisnis
Dilihat 180 kali

Peningkatan Keterampilan Berpikir Elaboration Melalui Penerapan Model Think Pair Share (TPS) dalam Pembelajaran IPS
Penulis : Aldisha Tamara Debrina - K7116005 - Fak. KIP
Dilihat 180 kali

Determinan Kesembuhan Penderita Tuberkulosis di Kabupaten Bantul Yogyakarta
Penulis : Tri Godha Fitriani - S021708048 - Sekolah Pascasarjana
Dilihat 180 kali

Teaching Writing to The Third Grade Students of Elementary School at SD N Mangkubumen Wetan No 63
Penulis : Heidi Alvira - C9312034 - Fak. Ilmu Budaya
Dilihat 180 kali

Analisis Persepsi Masyarakat Kota Surakarta Terhadap Penerimaan Kendaraan Listrik
Penulis : Febrio Hani Syamnur - K2515029 - Fak. KIP
Dilihat 180 kali

Pengaruh Variasi Penambahan Metakaolin terhadap Kuat Tekan dan Modulus Elastisitas pada Beton Mutu Tinggi Memadat Mandiri
Penulis : Sains Satria Nurkhasan - I0115097 - Fak. Teknik
Dilihat 180 kali

Pengaruh Workplace Fun terhadap Affective Organizational Commitment dengan Psychological Capital sebagai Pemoderasi san Pemediasi pada Work Engagement (Studi pada Karyawan Hotel Bintang Tiga dan Empat di Yogyakarta)
Penulis : Putra Dimas Riyardi - F1217058 - Fak. Ekonomi dan Bisnis
Dilihat 180 kali

Peningkatkan Keterampilan Menyelesaikan Soal Cerita Matematika Menggunakan Model Pembelajaran Pair Checks pada Peserta Didik Kelas III SDN Mangkuyudan No. 02 Tahun Pelajaran 2019/2020
Penulis : Isna Widiyastuti - K7116084 - Fak. KIP
Dilihat 180 kali

Analisis Deteritorialisasi Arjun Appadurai dalam Upaya Menjaga Keutuhan Keluarga Terpisah (Long Distance Relationship) (Studi Fenomenologi Suami yang Bekerja Menjadi TKI)
Penulis : Maryanthi Dina Ageng Pramesthi - K8414029 - Fak. KIP
Dilihat 180 kali

Meta Analisis - Efektivitas Pemakaian Masker dan Menjaga Jarak Dalam Pencegahan Penularan COVID-19
Penulis : Tri Nyantosani W - S022102018 - Sekolah Pascasarjana
Dilihat 180 kali